Berbagilah walau satu rupiah! Bersedekah meski hanya seuntai senyum! Bersedekah, berbagi, dan bahagia ^^

GA berhadiah Gadget

Alhamdulillah toko online SenyumGadget.com telah resmi dibuka beberapa hari yang lalu. Sebagai bentuk syukur dan mengenalkan toko ini kepada Kawan semua, saya akan mengadakan GA berhadiah utama Gadget. Silahkan pilih di SenyumGadget.com :D

Ketentuan Umum

1. Memiliki blog apa saja.

2 Bisa di catatan FB.

3. Berbahasa Indonesia tak harus baku namun tak boleh Alay.

4. Mempunyai wilayah pengiriman di Indonesia.

Apa yang harus dilakukan?

1. Tuliskan satu judul catatan paling berkesan buat Kawan dalam blog ini di tahun 2013 (bulan desember ini juga masuk) dan mengapa? || bagi yang menulis di blog berikan link hidup di judul catatan itu mengarah ke catatan yang paling berkesan pilihan Kawan. Bagi yang menulis di catatan FB cantumkan link judul catatan paling berkesan itu.

Kesan bisa berupa marah, tersentuh, merubah pandangan hidup, kesal, tersingung, atau apa saja. Intinya paling berkesan buat Kawan. Jika tersingung, gunakan bahasa yang sopan untuk memberi masukan. :D

2. Apa buku/novel/artikel yang paling berkesan buat Kawan dan menyarankan saya untuk membeli atau membacanya. Jangan lupa sebutkan alasannya.

3. Mohon saran dan kritik untuk tampilan toko onlinenya.. :D


Apa hadiahnya?

1. Voucer belanja di SenyumGadget.com senilai Rp. 300.000,00

2. Voucer belanja di Fadhil Farfum Rp. 100.000,00 (karena ini toko of line, bisa diuangkan bagi yang tinggal di luar Gorontalo)

3. Dua buku baru dari Kang Achoey El Haris

4. Masih nunggu dari sponsor lainnya :D

Waktu dan cara pendaftaran.

1. Pendaftaran dimulai sejak catatan ini dipublikasikan sampai 2 Januari 2014. Jadi bagi yang ingin menunggu catatan berkesan hingga akhir tahun bisa di lakukan.

2. Tulis catatan Kawan di blog atau catatan FB dan daftarkan di kolom komentar catatan ini. Jika kolom komentar ditutup berarti pendaftaran telah berakhir.

3. Jangan lupa mention kami di twiiter (@SenyumSyukur) dengan menyertakan judul dan link-nya.

4. Format Pendafaran,

Nama :

Judul :

Url :

Jika ada yang belum jelas boleh Kawan tanya di kolom komentar.

Sponsor : 

SenyumGadget.com


Fadhil Parfum





Ayo, siapa sponsor selanjutnya?



Share This Article


63 comments:

  1. Keren nie ... bisa ikutan ni ... salam kenal ya ... keep blogging ... sukses juga buat tokonya ... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga.. aamiin.. makasih.

      Di tunggu ya... :D

      Delete
  2. Hadiahnya menggiurkan sekali! Mantap!

    ReplyDelete
  3. wah... makin eksis aja nih,.. :)
    sukses terus cobt,

    ReplyDelete
  4. Keren
    Semoga sukses ya sob
    Juga sukses untuk senyum gedget :)

    ReplyDelete
  5. mudah2an bisa ikutaaaan, meski lagi sibuk di dunia nyata :)

    ReplyDelete
  6. wah jadi pengen ikutan Ga nya nich, soalnya hadiahnya sangat menggiurkan ^^ bisa dapat gadget keren :)

    ReplyDelete
  7. Yang harus dilakukan itu dua hal ya? Komentar postingan yang ada di blog ini dan rekomendasi buku? Atau salah satu saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dua-duanya.. jangan lupa saran dan kritik untuk Toko onlinenya (senyumgadget.com) :D

      Delete
  8. jadi pedaftar pertama yaaa

    nama: Argalitha
    Judul: Belajar dari Blog senyumsyukurbahagia
    URL: http://argalitha.blogspot.com/2013/12/belajar-dari-blog-senyumsyukurbahagia.html

    makasih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih, terdaftar sebagai peserta pertama

      Delete
  9. Ikutan ya,,,

    Nama : Dwi Puspita Nurmalinda

    Judul : Yuk Mengintip Senyum Syukur Bahagia

    Url : http://tweetysaya.blogspot.com/2013/12/yuk-mengintip-senyum-syukur-bahagia.html

    Makasih,,,semoga sukses GA nya ya,,,

    Salam kenal dari Surabaya..^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih, terdaftar sebagai peserta kedua

      Delete
  10. InsyaAllah...mau ikuttt... saya bookmark dulu ya mas.. :)

    ReplyDelete
  11. ikutan dong...
    Nama : farid nugroho
    Judul : Tulisan Jujur Bersama Senyum Syukur
    Url : http://edisipertama.blogdetik.com/2013/12/16/tulisan-jujur-bersama-senyum-syukur/

    salam kenal dari jogja

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih, terdaftar sebagai peserta ketiga

      Delete
  12. Mau daftaar yaaa ^^

    Nama : Ranii Novariany

    Judul : Kesan Pesan Untuk SenyumSyukur

    URL : http://raniisaputra.blogspot.com/2013/12/kesan-pesan-untuk-senyumsyukur.html

    Semoga berkenan ^^ makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih udah ikutan, terdaftar sebagai peserta ke empat.

      Delete
  13. Nama : Agha Elmakruf
    Judul : Memantaskan Diri
    Url : http://www.makruf.com/2013/12/memantaskan-diri.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sudah ikutan, tercatat sebagai peserta ke lima

      Delete
  14. Waw. Noleh nih ikutan. lumayan menginspirasi juga....

    ReplyDelete
  15. 1,2,3 disatu postingan?
    Pengen ikutan mengingat cerita dari blog ini selalu asik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga ada sitemapnya ya? Mau cari artikel yang mau direview...

      Delete
    2. Belum ada Mas.. kalau mau, lilhat aja birisan link di samping.. ada catatan hati, petualangan luar negeri, juga catatan spesial..

      Delete
    3. Judul catatan yang berkesannya cuma boleh satu saja, atau terserah?

      Delete
    4. Namanya juga yang paling berkesan :) #Satu aja ga usah banyak-banyak.

      Delete
    5. Daftar...
      Nama : Aditiya Zamrud Anggar Kasih (Insinyur Pikun)
      Judul : Membaca Nasehat Dari Senyum Syukur Bahagia
      Url : http://kerikilberlumut.blogspot.com/2013/12/membaca-nasehat-dari-senyum-syukur.html

      Delete
    6. Makasih sudah ikutan, salam buat Nazwa Rifatul Lutfiana, senyumnya mengetarkan hati :)

      terdaftar sebagai peserta ke tujuh..

      Delete
  16. Admin yang berbahagia, salam kenal kami sari situs DOTEKO.COM

    melalui web kami anda dapat menampilkan event yang akan anda laksanakan slakan akses: doteko.com/event/daftar

    ReplyDelete
  17. nama : Devy listyarini
    Judul : Blog yang serba ada
    link : https://www.facebook.com/notes/devy-listyarini/blog-yang-serba-ada/10152153594463729

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih udah ikutan, terdaftar sebagai peserta ke enam :)

      Delete
  18. Daftar ya Mas

    Nama: Abdul Cholik
    Judul:Bapak 1000 Yatim
    Url: http://tamanblogger.com/blogging/konteskuis/bapak-1000-yatim

    terima kasih
    Semoga sukses GAnya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Pakde, bahagia rasanya pakde ikutan GA sederhana ini. terdaftar sebagai peserta ke 8 :)

      Delete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Assalamu'alaikum, mau daftar ya, (koreksi)

    Nama : M. Nuzulul Arifin
    Judul : Cinta yang Tak Bertepi
    Url : http://matahati.blogdetik.com/2013/12/29/cinta-yang-tak-bertepi/

    Demikian semoga bermanfaat. Jazaakumulloh khoiron.

    Wassalamu'alaikum.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sudah ikutan, terdaftar sebagai peserta ke sembilan :)

      Delete
  21. Sukses dengan penyelenggaraan GA nya, dan sukses dengan toko onlinenya! Aamiin!

    ReplyDelete
  22. Nama : Pradina Yeni Oktavia Rahmawati

    Judul : Saat Allah menjawab do'aku.....

    Url : http://pradinacweet.blogdetik.com/2013/12/30/saat-allah-menjawab-doaku/#more-700


    "Apa yang diinginkan manusia belum tentu baik untuk manusia itu sendiri, namun apa yang telah digariskan Allah pasti akan berdampak baik bagi manusia itu sendiri. Karena Allah tidak tuli, Ia mendengar semua doa hambaNya dan akan mengabulkan satu per satu dengan proses"

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sudah ikutan.. terdaftar sebagai peserta ke 10 :)

      Delete
    2. Alhamdulillah, terima kasih atas atensinya :D
      semoga bermanfaat :)

      Delete
  23. Daftaaarrrr :D

    Nama: Rinda Gusvita
    Judul: Rindu dan Tanda Seru
    URL:http://babybluevita.blogspot.com/2014/01/rindu-dan-tanda-seru.html
    Twitter: @vitarinda

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih sudah ikutan, terdaftar sebagai peserta ke sebelas :)

      Delete
  24. Ikuuuuut ya kak :D

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari

    Judul : Belajar Makna 'Sahabat' dari Senyum Syukur

    Url : http://goresanpemenang.blogspot.com/2014/01/belajar-makna-sahabat-dari-senyum-syukur.html

    Terimakasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sudah ikutan, terdaftar sebagai peserta ke 12 :)

      Delete
  25. Nama : Aisyah As-Salafiyah

    Judul : I Love Abi

    Url : http://aisyahassalafiyah.blogspot.com/2013/12/i-love-my-dad.html

    ReplyDelete
  26. Makasih sudah ikutan, terdaftar sebagai peserta ke 13

    ReplyDelete
  27. Ikutaaaan....

    Nama: Fenita Gustini

    Judul: Senyum Syukur Dimata Saya

    URL: http://fenitagustini.blogspot.com/2014/01/senyum-syukur-dimata-saya.html


    Nb: izin pake foto profil buat ditaruh di postingan yang saya ikutsertakan di GA ini ya...

    #WishMeLuck

    ReplyDelete
  28. Makasih sudah ikutan.. semoga cita-citanya jadi penulis bisa terkabul Aamiin. Terdaftar sebagai peserta ke 14

    ReplyDelete
  29. Halo, ikutan ya >

    Nama : Titis Ayuningsih
    Judul : Mengenali Doa dan Cinta dari Senyum Syukur
    Url : http://titisayuningsih.blogspot.com/2014/01/mengenali-doa-dan-cinta-dari-senyum.html

    Makasih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mkasih udah ikutan, terdaftar sebagai peserta ke 15

      Delete